Милосердие на Рождество

Зоя Храмцова
Милосердие на Рождество: подарить добро нуждающимся может каждый.

"Рождественские дни - время благих дел, милосердия, внимания к нуждающимся в помощи и заботе".

Приближающиеся праздники – время не только для веселья, но и для добрых дел.

Рождество Христово  – это праздник объединяющий семью, праздник надежды, примирения и милосердия.
Встречая Христа мы видим его и в другом человеке, поэтому на Руси
всегда была ( и теперь возрождается) традиция Рождественской
Благотворительности, помощи нуждающимся, обездоленным, многодетным и инвалидам.

К сожаление в Церковь идём не все и не всегда, но всегда на Руси
были и есть Люди, которые могут помочь и есть те, которые нуждаются в помощи.

Так протяните же руку помощи!

Каждый выбирает свой путь сам, какой выберете, Вы?