мускат

Александр Осень
мускат

мускат, оставленный лозе
дремал на Солнце в паутинках
(изюм так дорог для Провинций -
здесь все сакральное в Вине…)

вина другая - Вы молчите(!)
мой шёпот тлеет, одинок
в палитре странных страстных строк
цвета из радуги забыты...

Ваш вкус казался мне родным
таким изящно-непогожим!
я Вас касался
(Боже! Что же?!)
но от Огня остался Дым…

3 августа 2012 год