Приду

Ганебных
Я возведу забор вокруг Луны,
Чтобы с небес она не уходила,
Чтоб облака – небесные слоны - 
Ходили рядом, похваляясь силой,
А звезды, словно летние цветы,
Качались мирно под напором ветра.
И я  приду, как  и хотела ты,
Враз отмахав пятнадцать километров.