Стань моим

Морозова Мила
                Стань птицей, живущей в моём небе.
                Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
                Гр. Кино - Стань птицей


Стань моим криком -
Пронзи поднебесье,
А после, дождём
На Землю пролейся,
Смывая холодною
Каплей тоску -
Я с нею расстаться
Сама не смогу!

Стань моим словом -
Тихо я прошепчу.
Поведай о том,
О чём я промолчу.
Попробуй остаться
Таким, какой есть!
Живи, различая
Где правда, где лесть.

Стань моим смыслом,
И мне будет легче
Начать новый день,
Продолжить свой вечер.
На сотни вопросов
Найди мне ответ,
На тот, что ищу я
Уже много лет.

А лучше, стань миром,
Тем, что мне снится.
Где сможем летать,
И нам не разбиться.
Где сможем пылая,
С тобой не сгореть.
Где нам не родиться,
И не умереть.

Стань моим...