Сегодня Рождество

Огара
Сегодня ночь чудесного рожденья,
Сегодня звезды нам укажут путь,
Сегодня прошлое уйдет без сожаленья,
И вновь есть шанс нам в счастье заглянуть.

Сегодня не пугают нас морозы,
Сегодня радости полны сердца,
Блестят снежинки на ветвях березы,
Сегодня снова верим в чудеса.

В канун прекрасного рожденья,
Сегодня пожелаю всем,
Примите жизнь как наслажденье,
Сегодня, завтра, насовсем!