Я покинул родную Чукотку...

Владилен Ненлюмкин
Я покинул родную Чукотку!
Я покинул ее навсегда!
Не увижу теперь наши сопки,
Обнимающих сопки снега.
Не увижу знакомые лица,
Тех, с кем в детстве в подъездах сидел.
Как на окнах мороз серебрится,
С кем смеялся и с кем поседел.
Перевернута жизни страница,
Что ж родная Чукотка прощай!
Ты мне будешь теперь только сниться!
Если в чем виноват, не серчай…