а мой ответ тебе лежит всё там же...

Сполохова Ольга
...а мой ответ тебе лежит всё там же... он не написан.  даже не допет - листок из дневника, внезапно ставший мне утешением последних лет. которая зима проходит мимо, но чувств - тех, совершенных - не унять. и жизни неизменной пантомима опять играет сцены без меня, ведь я - с тобой. в краю, где добрый случай все письма в час положенный принёс - где нет тоски, налившейся и жгучей, и сбылся удивительный мир грёз... бывало хуже, знаю. только сможет ли время всё расставить по местам?.. так каждый день, что без тебя был прожит, подобен мукам чистого листа - того, из дневника... кровоточащий, он свет хранит как сердца оберег - в тебе я отражаюсь настоящей. и я жива тобой, мой человек...

06.01.2015