Чуть-чуть нежности

Лилия Биндина
Мне б ни вдохновения, ни гордости,
Мне бы только нежности чуть-чуть,
Где бы отыскать побольше твердости,
Может, и сумела бы вернуть...

Кинулась бы я к тебе на шею,
С плачем бы сказала, что люблю,
Только знаю, плакать не умею,
Твердо помню, я перетерплю...

Нежности ни много и ни мало,
Вся ушла, когда пришел черед,
Кончилось с тобой мое начало,
Жизнь меня не ждет, сама идет.

Гордости не счесть как вдохновенья,
Слезы ни к чему, любовь прошла,
Только бы развеять все сомненья,
Может и вернула бы тебя...