Ничего 2

Чернышов Антон 2
Как это случилось,я даже не знаю,
Всё вышло само собой.
Был вечер как вечер,
Я ел, ты читала,
Как дом вдруг залило водой...
Мы выбили стёкла и вместе поплыли,
Волну рассекая плечом,
Ты - самая быстрая в мире рыба,
Я тоже ничё...

Мы плыли с тобою, но кончилось море,
Мы перьями вдруг обросли.
Мечта стала былью
И крепкие крылья
Нас в облака понесли.
Кого догоняли, мы сразу пронзали
Клювом как острым мечом.
Ты - самая хищная в мире птица,
Я тоже ничё...

Летели вдвоём, высотой наслаждаясь,
Бросая воинственный клич,
Ты врезалась в солнце,
Ты так залеталась,
Ну, а меня сбил кирпич...
Ты с небом смешалась,
Ты с небом сроднилась
И превратилась в него.
Ты - самое светлое в мире небо,
А я - ничего...