День Великий, Рождество

Царь Нептун 2
Посветлело утром зимним,
Знак большого Торжества!
Этот праздник светлый, дивный,
День  рождения Христа!

Для людей Благоволенье,
Для Земли добро и мир.
Дар святой любви, смиренья,
Небо, Свет нам подарил.

Сей младенец дал надежду,
Человечества родство,
Озарил  святую  Веру,
День Великий, Рождество!


Поздравляю всех с Праздником , Рождества Христова!