31 декабря 2014 года

Александра Левит
Уходит Старый год,счастливый и печальный,
Что в Новом ждёт-никто не может знать...
Торт Киевский разрезали прощальный,
Шампанское разлили,будем ждать...

Минут тягучесть торопить опасно,ещё чуть-чуть,
Ещё один шажок.Наполните бокалы,- очень важно
Нам Уходящему плеснуть на посошок...
Четырнадцать колоколов на Спасской башне...
Вот встала стрелка.Бьют часы в Кремле!
И Новый Год в права вступает властно,
Российский гимн звучит по всей земле! 



                В ИЗРАИЛЬ НОВЫЙ ГОД ПРИЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС