лабиринты

Лара Мишанова
Лабиринты, ла-би-рин-ти-ки. Выводи меня отсюда.
Не смотри неодобрительно. Я хорошей завтра буду.
Стану ласково да затемно губ твоих едва касаться.
Беспокойно сердце замерло. Раз-два-три-четыре… двадцать.
Досчитаем мы до тысячи. Только завтра, завтра, завтра.
Мы с тобой друг друга вычислим, чтобы пить друг друга залпом.
Перемоют наши косточки. Чище станут да белее.
Выводи меня: в полосочку, разных красок не жалея.
Может, всё ещё и сладится. Святки – время, чтобы слушать.
Ты мои прощаешь слабости. Я к тебе не лезу в душу.
Лабиринты слов запутаны. Будет время – разобраться.
Под рукой твоей испуганно бьётся грусть моя украдкой.