тени

Алена Деварт
 - Ты  видишь  их?   Они  стоят  вокруг
Протянешь  руку  -  живы
живы
живы
Живее  нас.  Не плачут  и  не врут
не требуют
 
За пазухой  у  Шивы
в руках  Христа
на крыльях  птицы  Рухх
тела  и  жизни
души  и  молитвы

И  разум   словно  обретает  слух
и  зрение
и  смысл  последней  битвы