Душа... Душе по тонким проводам...

Алёна Сказочница
А ты не сможешь быть с другой...как ни была б она красива...ты мой кармически...фатально мой...Душа моя...мой Ангел...мой Мужчина...Не разорвать нам эту нить...мы не прошли еще уроки...меня - ты учишь...я - тебя...в иных мирах - другие сроки...И эта пропасть в столько лет...глупыш...ведь это не случайно...по знакам ты узнал меня...что для Души давались тайно...в них Сущее явило свет...глаза в глаза июньским солнцем...там зелень трав...и синь небес...и даже серебристый дождик...могла бы многое открыть...моя Душа мудрей наверно...но сам ты должен все постичь...и это будет непременно...