reflexion

Стылый
уже неделю
отражающийся
у отражения
вызывает озноб
приступ паники
и едва сдерживаемый
рвотный рефлекс

особенно по утрам
когда тот долго
и пристально
разглядывает бритву
но чуть погодя
поднимает взор
и они синхронно шепчут

не сегодня

первый ничего не чувствуя
второй с едва заметным
облегчением