Я падаю снова

Любовь Саса
Я падаю снова и снова взлетаю...
Из сладкого плена прорваться пытаюсь.
Зачем ты напомнил всё то, что забыла,
Зачем я вернулась туда, где любила?

Омыто дождями, укрыто снегами
То время, где были с тобой берегами,
То время, где робко мосты наводили,
Где вечность встречали и яды курили…

Кровавое солнце, луна апельсином…
Зачем (?) возвращаюсь я к сказкам старинным,
Где крики немые и слёзы слепые,
Где мёртвые взгляды, но руки живые…

06.01.15