Христос родился! Славим мы Его!

Вячеслав Зайцев 5
Посмотрите, люди, ночь какая –
Полная загадок, волшебства!
Календарный год наш замыкая,
Снова праздник наступает Рождества!
Рождение Господа сегодня отмечаем,
В небе ждём мы первую звезду,
От Матфея и Луки Евангелие читаем,
Чтоб представить ночь Святую ту!
Ночь, в которую Мария Дева
Родила Спасителя Христа!
Благословен её плод чрева –
В ночи разлился Свет и Доброта!
В ночи пришли волхвы с востока
И принесли свои дары.
Дано всем было чрез пророка
Дождаться дня Святой поры.
Светлый праздник – Рождество,
К нам в дома принёс тепло!
Мы снова с Богом на земле живём
И знаем мы, что не умрём!
Теперь мы Верим в Воскресение
И Славим Господа Рождение!
Иисуса, Господа Рождение,
Несёт нам с Богом примирение,
Грехов всеобщее прощение,
А в душах у людей прозрение!
Иисус Христос, Ты, с нами на земле,
Мы поклоняемся Тебе!
Рождество сегодня отмечая,
Мы знаем, что открыты двери Рая!
Сегодня Светлый праздник – Рождество!
Христос родился! Славим мы Его!

      07.01.2015.