если

Твой Невидимый Друг
И если устал барахтаться, выходи.
И если рука дрожит - отдавай ружье.
Где же ангелы, мама. Ведь ночью такие сны,
Что кажется, обещаниями живешь.

Что кажется, мир отошел, позабыл о нас,
Он крутится мерно в космической тишине.
С земли отлетаем в какой-то случайный час
Но возвращаемся снова к своей судьбе.
Все заклинанья - пустые и дали сбой.
Я все еще здесь, подстреленная в раю.
Как же скажи, можно справиться мне с собой
Если ноги мои до земли
не достают.