Сержант

Александр Ржевский 292
«Беру я в руку карандаш
И начинается кураж…
Вперёд! – командую мозгам,
Команду: - Стройся! – дал словам,
А сам сижу, как генерал…» -
Поручик Ржевский дамам врал,
О том, как он стихи писал.

Но смелость – строит города,
В бою спасает иногда.
И все «ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ»
Боятся смелости людей!

Поручик – мне он не родня,
Сержант – есть званье у меня.
Но за Россию я могу
И в бровь, и в глаз кольнуть врагу!

---------------------------------------

Однажды, друг солидных лет,
Позвав меня на ужин,
Сказал: "Садись за интернет.
Ты интернету нужен.

Вопросов мне не задавай
И зря не напрягайся,
Клавиатуру постигай
И сайтом занимайся."

-"Я с компьютером не дружен
И пишу, я - (так себе),
На "фига" мне, этот нужен,
Поворот в моей судьбе?"

Друг, товарищ, очень строгий!
Он сказал, что я, СВИНЬЯ,
То, что лени во мне много,
Что в интернете – все ДРУЗЬЯ...

Чтобы ужин не похерить,
С другом согласился я.
Но вопрос решил проверить:

(ЧТО, В ИНТЕРНЕТЕ – ВСЕ ДРУЗЬЯ?)