Хочется быть стройным

Галина Улитина Лошанкова
Хочется быть стройным, ловким и красивым.
Только нас подводит вобла с крепким  пивом.
Я в тоске сегодня, есть на то причина:
В зеркало глядел - не моя личина.

Мне оттуда «глазки строил» кто-то стрёмный,
Весь опухший вроде, с животом огромным.
Как-то страшно стало и немного дивно:
Экий образина, до чего ж противный!

И решил я твёрдо, чтоб не видеть это,
Срочно займусь спортом, сяду на диету...
Хочется быть стройным, ловким и красивым.
Только нас подводит вобла с крепким  пивом.