пожелание льва...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

-  Я стар,почти что тлен,
Покинул прайд,уже не нужен...
Всю жизнь давил,всегда гиен,
Теперь...я этой своре...ужин. !
Не знал,что есть,такое - западня,
Не плел интриг,коварных,,кружев"...
Пускай добила бы родня,
Обидно,что живой...на ужин. !
Погибнуть лучше от копья,
С погибших сраму - нет. !
Прошу я искрено тебя,
Добей. ! А там хоть ужин,хоть обед. !!!

   070115