Лучик света

Вячеслав Рясиченко
  В жизни моей,лучик света засиял согревая теплом.
 У людей не прошу я совета,а у Бога! Прошу ободном.

Дай мне Господи сил ,и терпенья,чтоб любимую дочь,воспитать.
Чтоб здоровой была,без сомненья,и счастливой по жизни ей стать.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 Желаю каждому найти,то,что ищет,и поделится тем,что приобрёл!!!   
Р.В.П.16.04.13г.