Ночь, улица, фонарь...

Галина Волошина
           http://www.stihi.ru/2010/11/16/7917
                Вадим Забабашкин
                59
                Ночь, улица, фонарь... Что за морока!
                Зайти в аптеку что ли по пути,
                спросить, мол, дайте, что-нибудь от Блока.
                Так ведь предложат Бродского, поди...

          



***
«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.»         
Фрагменты, вроде бы, неброски.
Блок в мистике, поди, кумекал:
Ни Полозковой  и не Бродским
Не лечится в теченье века...
 
06.01.15