Доченька красавица

Вячеслав Рясиченко
Доченька красавица розцвела цветком.
В белом вся нарядная рядышком с зятьком.

За тебя мне больно что живёшь в дали.
Ты теперь за мужем деток завели.

Внуки подростают ангелы мои.
Это цветы жизни  деточьки твои.

Жду я нашу встречу каждый день за днём.
Летом будем вместе праздник проведём.

Будут мои внуки возле нас
кружить.
Дочего ж прекрасно будем лето жить.
Р.В.П.10.12.14г.