Россия добрая душа

Владимир Кузьминский
Расскажу я вам рассказку:
Ещё в давни времена
Пропил царь страну Аляску-
На хрена она нужна?

И Финляндию просрал,
Не по пьяни, а за так,
Просто так её отдал
Большевистский наш вожак


Крым мы тоже подарили
Братьям меньшим -Украине.
Казахстану степь отдали-
Мы её в гробу видали.

Эх,не пукнуть,не вдохнуть-
Малороссию б вернуть.
Ну,а тут мы промах дали:
Не уже ли всё просрали?

Нам славянам бы помочь-
Битва им с врагом не вмочь.
А вообще то,на шиша?
Россия -добрая душа!

Правда Крым мы всё ж вернули-
О, как усе поповернули!