Христианская жизнь-это подвиг всегда

Наталья Близнецова
            Тогда Иисус сказал:"иди и поступай так же."Луки 10:37

Христианская жизнь-это наша борьба
И вчера,и сегодня,и завтра.
Христианская жизнь-это жизни цена.
Это значит- минута у старта!

Христианская жизнь-это узкий путь,
Много испытаний,боль и скорбь.
Христианская жизнь-никуда не свернуть,
Это значит продвигаться  вперёд!

Христианская жизнь-это тяжесть креста,
Нести с верою,чтоб  не упасть.
Христианская жизнь-верным быть до конца.
Это значит- Христу подражать!

Христианская жизнь-это подвиг всегда.
Это битва за родных на коленях.
Христианская жизнь-это Богу мольба.
Это значит-ответ ждать в моленьях!

Христианская жизнь-на ресницах слеза,
Плакать с тем,кому сейчас больно.
Христианская жизнь-отдача сердца тепла.
Это значит-жертву отдать добровольно.

Христианская жизнь-это милость всегда.
Это готовность подставить плечо.
Христианская жизнь-Благословенье врага.
Это значит-гореть  свечой.

Христианская жизнь-Любовью всё побеждать.
Обиды прощать,удары,хуления.
Христианская жизнь-никогда не роптать.
Это значит-иметь  снисхожденье.

Христианская жизнь-это Бога любить.
Всей сущностью,сердцем и разумением.
Христианская жизнь-Иисуса хвалить!
За Кровь Святую,Подвиг и за спасение!