поцелуй

Андрей Марышев
Поцеловала пальцы и к щеке
Их прислонила - мне твой поцелуй.
Так не целован не был я никем.
Как на губах моих таиться злу ?

Я попросил тебя закрыть мне рот,
И отобрать дыхание быстрей...
В тебе чертёнок будто бы живёт.
Губами губы ты не стала греть.

Сказала просто : "ты отнимешь блеск.
Он розоватый, только нанесла..."
Прожить ещё улыбки этой без .
У летней ночи вновь не будет сна