Под Новый год присяду у камина

Марина Нежина
Под Новый год присяду у камина,
и вспомню мною прожитые дни.
Пускай из них удачных – половина,
другие – это «опыты» мои...

Я вспомню тех, кто был со мною рядом,
поддерживал, препятствовал, любил...
Лишь словом  добрым, кОлкого не надо,
ведь каждый мне хоть что-то подарил.

Судьбе своей я буду благодарна, -
те испытания, что выпали в году,
смогла пройти достойно, не бездарно.
Став опытней, уверенней живу.

Пусть боль моя, усталость, ностальгия
растают у каминного огня.
И пусть его волшебная стихия
благословит на Новый год меня.

07.01.2014