Я пишу стихи от случая к случаю...

Дмитрий Коба 3
Я пишу стихи от случая к случаю!
Ем, сплю, много времени стараюсь проводить на свежем воздухе!
К сожалению у меня очень слабые надежды на лучшее
Напоминаю себе Ван Гога - так и не написавшего - Подсолнухи!

Считаю себя похожим на Паганини пропившего свою скрипку
Капабланку, заложившего в ломбард драгоценные шахматы!
Изо дня в день повторяю всё ту же ошибку!
Боже - скажи, почему я такой ненормальный, почему дела мои - аховые?

Рождённый от земли и звёздного неба
я пытаюсь узреть незримое
Брожу среди пустых храмов и полных склепов,
мечтаю убить серую обыденность красивою рифмою

В последнее время, стал замечать что становлюсь популярным!
Впрочем - мне это, глубоко, фиолетово!
Я по-прежнему остаюсь очень странным!
Как и раньше моя холодная зима сменяется дождливым летом!

По-прежнему пытаюсь сделать мир лучше рифмами
Жизнь сделать красивей стихами
Но остаются крики мои практически неуслышанными
Как будто все уже на 13 этаже, я же остался в подвале!

Я не могу разбить стихами прочные, серые стены!
Мои рифмы кровоточат, как разбитые кулаки
Когда уйдут поэты, им на замену придут манекены
а манекенам нужны шмотки, им не к чему стихи!

( Художник Dominique Lecomte)