Поговори со мной, не молчи

Анатолий Зекох
Поговори со мной, не молчи,
Того, что раньше не хотел - меня учи:
Словами твоими я буду дорожить
И как наставления по ним жить.

Скажи - не дыши – я буду ждать,
Пока не скажешь - можешь дышать.
Мы с тобой вместе в связке одной,
Когда тебе плохо - тучи надомной.

Если захочешь, я буду гореть,
Хотя видно, что и так я горю:
Пусть я истлею - рад тебя согреть,
Хотя бы так, я в небо воспарю.

Поговори со мной, не молчи,
Хоть ругай меня, зло выражая ворчи.
Твой голос для меня как нектар,
Молчание нокаут - смертельный удар.