Мой лучик

Лиза Колосова
*Посвящается Алисе П.

Ну вот и все..
Мечты о светлом будущем рухнули,
Ударили прямо в сердцевину души.
Больше не будет никакой лжи
                самой себе
                о существовании Алисы -
                рыжей веселой девочки.
Пора снимать эти розовые очки,
Продолжать писать более важные строчки,
А не бессмысленные сочинения у себя в голове,
Придумывать дни рождения не родившимся людям,
Когда даже создатели новой судьбы так вместе и не будут.

Алиса, тебя не разбудят!
Завтра о тебе уже забудут!
Не плачь, малыш,
Я чувствую твой моросящий дождь из глаз.
Прости его, он невиновен в том, что свет внутри погас.
Лучи его рыжего солнца больше не хотят посещать мои окна
У него новые полотна

Не плачь,Алиса!
Ты мое отражение,
Наваждение,
Выстрел на поражение,
Через сотни рамок унижения
                вымученное мое.
Ты так и останешься воображением,
Лучиком любимого рыжего солнца.
Ты и была мой свет,
Упавший на дно самого темного колодца.
Алиса, ты все, чего у меня больше нет.......