Лиловый вечер...

Мария Зубрий
Лиловый вечер... Синяя Коза
Нетерпеливо открывает двери!..
... А мне к лицу сегодня бирюза,
Я даже в чудо в этот вечер - верю!!!

Лиловый снег под окнами лежит,
Так празднично! аж сердце замирает!...
Под лунным светом сказочно блестит,
Как первый раз - по-детски, удивляет!...

И светит в небе яркая Звезда!
Спасение и милость обещая!...
Я верю и надеюсь, что всегда
Для праведных открыты двери Рая!...