В унисон

Нина Вадейша
       В УНИСОН.
Только мы не вспоминаем,
Эти светлые и нежные слова,
И о любви мы вспоминаем,
Когда седеет наша голова.

А сердцу горько всё равно,
И на душе нашей тосклива,
Но оно у нас же не бревно,
Вот и душа сильно ранима.

Жить, надо встрепенуться,
Тиски свои на миг разжать,
Душе и телу надо спеться,
Чтоб равновесие держать.

Душа должна другую душу,
Понять мгновенно и принять
И научится молча случать,
И также её молча понимать.
Нинуля В.07.01.15г.