Связь поколений

Лещинский Леонид Абрамович
Ольга Иванова,
http://magazines.russ.ru/ra/2014/11/7p.html

«как о наждак, о холстину юдоли
шкуру ссадив, поруганья в огне,
нарисоваться — откеда не ждали —
всадницей голой на белом коне,»

Пародия: Связь поколений

На лошадЕ и совсем без адёжи,
Я появилась надыся аттеда
Шкуру при этом слегка потревожив,
Может свою, ну а может суседа.
Вдруг показалась, откеда не ждали,
Полная новых идей и сомнений,
В радости то ли, а то ли в печали,
Осуществившая связь поколений.
Но,  вдруг, тяжелая ноша юдоли
Дюже мине об наждак прокатила,
Речи былые пустила на волю
И современный язык исказила.