Все искреннее к нам погода

Бабай Яга
Все искреннее к нам погода,
Она как женщина тепла,
бывает холодна.
То слезы льет в любое время года,
То с жутким холодом приходит по сред дня.
Капризы. Нет. Она такая,
То зацелует,
То заметет.
Она по-своему все знает,
Поверит в чувства, и сама спасет.
Когда ты сам того не замечая,
поднимешь руки до небес,
она, как мать, жена родная,
к тебе пошлет свой малый перст.
И успокоятся тревоги,
По поводу, и может бес.
Она, как женщина, в девичьи недотрога,
Когда зажжется от любви,
 - и бес, и твой нательный крест.