Терзания...

Джамилов Мухтар
В обществе где зло так зримо,
Нет любви и радости.
Ложью истина размыта,
Ближе людям колкости.



Совести петля разбита,
Нет святого у святых.
Чести суть давно убита,
Кроется в речах пустых..