Не убедительны улыбки

Ольга Тарасова 8
Не убедительны улыбки,
При встрече насторожены слегка.
Дай бог, чтоб счастье не казалось зыбким
И берегите то, что есть ещё пока.

А то, что раньше отболело
Оставьте в глубине души.
Признаюсь, я любви хотела,
Но жизнь по-своему вершит.

Готовит, может быть, другую встречу
Или по кругу поворот…
Я обещаю, что замечу
В глазах любовный приворот…

7.06.2011