Гроза

Алексей Грошев
Гром грохочет бах, бах, бах
Нагоняя жуткий страх,
Искры молния швыряет
Всё в округе озаряет.

Вот бегут вприпрыжку детки
По забились все в беседки,
Дождь косой залил глаза
Это летняя гроза.

За дождём сверкнуло солнце
Словно кто открыл оконце,
Выбирайся детвора
Дождь прошёл - играть пора!