А Вы хотите продолженья?

Ольга Тарасова 8
А Вы хотите продолженья?
Ещё хотя бы пару строк….
Последнее стихотворенье,
Последний штрих и на замок.

Чтоб близкие не увидали
И не заметили враги
Как Вы стихи мои листали,
Как будто прожитые дни.

Устав от дел, под вечер тайно,
Грустили, вспомнив о былом.
Хотели встречи Вы случайной,
Да передумали потом.

Мечта теперь как в клетке птица
И не поёт, как Вы грустит,
А к Вам ещё одна страница
От сердца моего летит...

1.06.2011