Ты обрек

Наталья Ели
Ты обрек меня на муку.
Ты обрек меня на боль,
На отчаянье, разлуку -
Быть навеки не с тобой.

Ты обрек меня на звуки.
Ты обрек меня на сны,
На заломленные руки
В ожидании весны.

Ты обрек меня на страхи.
Ты обрек меня на ложь,
На страдание на плахе
От того, что не придешь.

Ты обрек меня на слезы.
Ты обрек меня на свет,
На потерянные грезы,
Где тебя со мною нет.

Ты обрек меня на муку.
Ты обрек меня на боль,
На отчаянье, разлуку.
Не могу не быть с Тобой.