Разлука

Малинина Анна Павловна
Да, ты ведь тот, кто мне так нужен
Я та, что городом твоим больна
Но ты,увы, не мной простужен
И я так близко, вовсе не нужна

Осенним блюзом о прошедшем лете
Споем мы эту песню на двоих
Саратов-Питер, прописью в билете
Припев окончен, ветер стих

Рука в руке, молчим. Мне мало
Последний летний день-забыт
"Не уезжай", слеза упала
Еще мгновенье и навзрыд

Ладонь сожмешь мою так крепко
Что станет больно, но легко
"Останься, видимся так редко..."
Вздохнул. Уедешь далеко

Опять начнутся будни врозь
Ты там, я здесь, какая скука
Пришла зима. Продрог насквозь
Ну что ж ты сделала, разлука?