Рождество

Александр Менькин
Ты отмечаешь День Рождения Христа,
Оно приходит в полуночной тишине.
Пусть в этот день сияет доброта.
И благодать Его в твоей душе.

Ему в подарок зажигаешь ты свечу,
И Он конечно же об этом знает.
Пусть помнит о тебе всегда, я этого хочу,
И обо всех тебе, кто близок вспоминает…

Хоть и не отмечаю этот праздник, но Всех поздравляю с Рождеством!!!