Ни ответа, ни взгляда

Ольга Тарасова 8
Ни ответа, ни взгляда, ни мысли,
Ни простого пожатья руки –
В серебристой безоблачной выси
Разошлись, видно, наши пути.

И по звёздам тропинку нет смысла
Мне искать в этом мире одной.
Не жалеешь, что так просто вышло?
И теперь ты скучаешь с другой.

А когда-то ведь ждал с нетерпеньем
Встречи с самой любимой, родной,
В храме божьем молил в воскресенье,
Чтоб и ты был желанный такой…

9.04.2011