Разлука

Наталья Потапенко 2
Когда душа зияет раной
И мозг высверливает боль
И тело покидает прана,
Скажите, это ли любовь?

Не чувствовать, не спать, не слышать,
На грани жить, едва дышать,
Когда уже "срывает крышу",
Но ты способен еще ждать.

Зачем такие терпим муки?
Жестоко как устроен мир.
Я дал ей имя, злой разлуке -
"Всепожирающий вампир".

Иссякнет кровь, порвутся нити,
Что с жизнью связывали нас.
И только в неземном соитии
Любви настанет звездный час.