***

Галина Улитина Лошанкова
Не так легко порой бывает
Справляться с кознями судьбы,
Она нам сети расставляет
Везде, где мы.

И если ты ослаб немного
В бессилии не распишись.
Ты не один в пути-дороге
С названьем «Жизнь».

Поверь в товарища, партнера.
Улыбку взять не позабудь.
Удачей разрешится скорой
Твой добрый путь.

И пусть судьба нам ставит сети.
Поверь, что мы не пропадем.
Мы эти сети не заметим,
Ведь мы вдвоём.