Из глубины души

Александр Менькин
Стихотворенье, что это такое?
Всего лишь мысли собранные в рифмы.
Бывает сложное, бывает и простое,
Но все же это жизни нашей  клипы.

Его кому-то не дано понять,
Да что там говорить, порой и мне.
Но иногда так хочется достать,
Те мысли, что терзают в глубине.