не тех мужчин

Анна Тчк
ты привлекаешь не тех мужчин
и красишь волосы ярким цветом.
и в твоей жизни так много спин,
от них лишь дует холодным ветром.

ты прячешь голову в алкоголь,
на утро снова бошка трещит.
все эти люди - такая боль,
бери же трубку. толпа звонит.

ты помнишь многие имена,
и прячешь чувства на дне души.
да , я не спорю, ты не одна,
но одинока всегда внутри.

ты влюблена лишь в свою свободу,
а влюблена ли?  скорей ответь.
и не гони на тупую моду,
здесь без любви планеты треть.

живые трупы на остановках
желание рвоты преумножают,
в чем смысл в каждых твоих субботах?
они лишь к смерти тебя толкают.

ты привлекаешь не тех мужчин,
а где же те, кто тебя цепляли?
ты прячешь чувства и тот один
твои же рифмы читает вряд ли.

ты привлекаешь не тех мужчин,
верней сказать, ещё парней.
но среди них был господин,
с кем ты была всего нежней.

ты привлекаешь не тех мужчин
и красишь волосы ярким цветом.
ты бы нашла ещё сто причин,
чтобы остаться с одним до лета.

за летом осень, ну а потом
ты полюбила б его изъяны,
но ты впускаешь не тех в свой дом,
а тот,кто нужен, уходит рано.

молчи и дальше о том, что нужен
и забывайся давай с другими.
бывало хуже. давно разрушен
твой город чувствами роковыми.

ты привлекаешь не тех мужчин
и пропадаешь всё время где-то.
ну ничего, ты лишь дыши,
неважно, воздухом/ сигаретой.

возможно есть еще тот один,
кто осветит тебя нужным светом.

по крайней мере так говорят
те, кто приходит на день, на два.
им нравится облик твой и наряд,
но вот нужна ли душа твоя?

они читают твои стихи,
с улыбкой пишут:"ну как же круто!",
они забудут твои мечты
уже во вторник рано утром.

не открывай им душу, дура.
твоя открытость не умиляет.
их привлекает твоя структура,
а твои мысли лишь утомляют.

но если это тебя цепляет ,
готова мысли топить в себе,
иди же к ним, пусть каждый знает,
что нет души в твоей среде

похорони своё сердце глубже.
зарой навеки. и заморозь.
забудь же тех, кто сильно нужен,
ты всё равно с ними будешь врозь.

и улыбайся , неважно как,
с холодным сердцем или ехидно.
они пойдут с тобой и так
на завтрак, ужин. тебе обидно?

но когда нервы уже сдают,
готова каждого посылать.
ты ищешь всюду тепло , уют,
они мечтают скорей в кровать.

и ты решила уже всё бросить,
оставить всех, пойти к нему.
но алкоголь тебя вновь уносит,
смеёшься звонко в своем кругу.

а завтра снова звонки, сообщения,
ненужная проза и болтовня.
давай без эмоций принимай приглашения ,
иначе стены убьют тебя.

ты привлекаешь не тех мужчин,
ты привыкаешь  к их пустотам.
когда придет тот самый один,
ты не поверишь его заботам.