В снежной, лунной, манящей тиши...

Елена Макеева
Художник Л. Герасимов

В снежной, лунной, манящей тиши
Расправляются крылья души.
Первых строчек я слышу напев
И короткий летящий припев.

С Рождеством! Вот подарок Вам мой
Сладкозвучной живою волной.

                *  *  *