моя осень

Ирина Лейтман
Незаметно тихо, тихо,словно затаясь
На больших мохнатых лапах осень подкралась
и целуя говорила-будь моей сестрой,
Слёзы горькие стирала ласковой рукой.

И кружась в осеннем танце прошептала мне
Не грусти моя родная, подчинись судьбе.
Я ж не стану покоряться судьбам всем назло
Знаешь осень,дорогая, мне с тобой светло!