тоска

Пелагея Лунева
Ах мама, мамочка,
Вернись пожалуйста,
Одно мгновение,
Побудь со мной.

Ах мама, мамочка,
Вернись пожалуйста,
И от судьбины злой,
Меня укрой.

Как мало я тогда тебя ценила,
Как мало говорила о любви,
Но знай, что ничего я не забыла,
И ты со мной ,что там ни говори.

Я помню, как бывало утром рано,
Ты встанешь, чтобы вкусно накормить.
Я помню, как уютно было, мама,
В родном дому, с тобою вместе жить.

Мне, мудрые советы помогали,
Идти по жизни ,очень непростой.
И как могли ,меня оберегали,
И сердце, и любовь ,и разум твой.

Ах мама мамочка...